dalla Gazzetta di Parma del 24/11/1990

NOCETO
Un bocciofilo salsese
batte tutti i nocetani

NOCETO - Paride Anghinetti, della Salsese, ha vinto la secondo edizione del torneo di bocce «Colorificio Gianna e Luigi Pellegrini».
Sui campi del bocciodromo coperto si sono dati battaglia 135 concorrenti, e se il successo finale e andato al portacolori della Salsese, i nocetani hanno avuto modo di distinguersi con il secondo posto di Mario Giovenali e altri piazzanienti.
E' stato lo stesso titolare Luigi Pellegrini, al termine del]a combattuta e seguita finalissima, ad effettuare le premiazioni sul campo.

E tra i locali si impone Pongolini

NOCETO - Nello Pongolini è il campione 1990 della Bocciofila Noceto. Il titolo lo ha conquistato al termine della gara sociale che ha visto la partecipazione di 32 tesserati. Al secondo posto si è classificato Mario Ferrari, al terzo Mario Giovenali e al quarto Daniele Tanzi. Per la categoria non tesserati ha vinto Lino Corradi su 12 concorrenti, al secondo posto Luigi Pinardì.

Anghinetti (a sinistra), Pellegrini e Giovenali.