News ed Eventi

22/10/2016
08.12
0 commenti
 TROFEO NOCE D'ORO: grande prestazione e vittoria per G.Franco Azzali (Il Cervo, PR) che ha battuto in finale Franco Bonazzi (Noceto, PR). Terzi, Danilo Taverna (Salsese, PR) e Claudio Nizzoli (Audace, PR)
Ieri sera, venerd́ 21 ottobre 2016, a Noceto (PR), si sono disputate le fasi finali del TROFEO NOCE D'ORO, gara provinciale individuale per le cat. B-C organizzata dalla Bocciofila NOCETO (PARMA).
Riassumendo, grande prestazione e vittoria finale per G.Franco Azzali (Il Cervo, PR) che ha battuto nella partita conclusiva l'ottimo padrone di casa del Noceto (PR), Franco Bonazzi.
Ottimi anche piazzamenti al terzo posto per Danilo Taverna (Salsese, PR) e per Claudio Nizzoli (Audace, PR).
Buoni piazzamenti dal quinto all'ottavo posto per Paolo Bonnini (Il Cervo, PR), sconfitto dal vincitore, per Sergio Bandini (San Secondo, PR), per Carlo Desenzani (CS Tricolore, RE) e per Angelo Rabezzani (Rivola, PR).
Eccellente come sempre l'organizzazione della manifestazione sportiva boccistica da parte della bocciofila Noceto del Comitato di Parma come pure la Direzione di Gara da parte del sig. Giorgio Stanga del Comitato prov.le FIB di Parma con la collaborazione degli arbitri di partita del Comitato di PArma.

PARMA - TROFEO NOCE D'ORO - NOCETO (PARMA) - (21/10/2016) - Provinciale Individuale cat. B-C - Direttore GIORGIO STANGA DI PARMA - Sorteggio