News ed Eventi

19/01/2017
00.01
 Campionato Italiano di Società di cat. B FIB 2017: nell'incontro di andata, a Salsomaggiore Terme, Il Cervo (PR) batte la Salsese (PR) con il punteggio di 2-1 (5-3 i sets)
Campionato Italiano di Società di cat. B FIB 2017: nell'incontro di andata, a Salsomaggiore, Il Cervo (PR) batte la Salsese (PR) con il punteggio di 2-1 (5-3 i sets).
Incontro equilibrato nel primo tempo con il padrone di casa Michele Ferrari che porta a casa la partita per la Salsese battendo in entrambi i sets Azzali nell'individuale.
Nella terna, un primo set nervoso da parte salsese con Taverna-Alberti-Corradi che si arrendono velocemente alla supremazia collecchiese. Nel secondo set, con Renato Ferrari al posto di Alberti nella Salsese, partenza a razzo da parte dei salsesi fino al 6-0 seguito da una lenta ed inesorabile rimonta da parte del Cervo che recupera e con il secondo set porta a casa anche la partita del pareggio 1-1.
Secondo tempo con le due partite di coppia e il Cervo si porta avanti dapprima nel punteggio del primo set, chiudendolo in entrambi i campi a proprio favore con Azzali-Savi su Corinti-Michele Ferrari (laddove la rimonta dei salsesi si spegneva sul 7-6 per i padroni di casa) e con Consigli-Bertagna su Taverna-Renato Ferrari.
Secondo set che vedeva nuovamente il dominio de Il Cervo al campo 4 con Consigli e Bertagna che non concedevano nulla a Ferrari-Taverna conquistando la partita del 2-1 per il Cervo che diventava il punteggio finale dopo che la Salsese conquistava al campo 3 il set del pari nella seconda partita di coppia.
Appuntamento per l'incontro di ritorno a Collecchio per stabilire chi passerà al prossimo turno di qualificazione.
Migliori in campo, a nostro avviso, Consigli per Il Cervo e Michele Ferrari per la Salsese.

Ritorno mercoledì prossimo 25 gennaio 2017 a Collecchio (PR).