News ed Eventi

27/04/2015
08.42
 4° TROFEO CIRCOLO ARCI TREOLMESE: vince il fortissimo Leo Porrozzi (Colbordolo, PU) sul giovanissimo e forte Luca Guaraldi (Sanpierina, BO). Terzi, i bravi G.Carlo Arlandini (Fioranese, MO) e Stefano Scaltriti (Formiginese, MO)
Ha riscosso grande successo, a Freto di Modena (MO), il 4° TROFEO CIRCOLO ARCI TREOLMESE, una gara regionale individuale per le cat. A1/A-B-C-D organizzata dalla Bocciofila Treolmese (MO).
A conquistare la vittoria finale č stato il forte pesarese del Colbordolo, Leonardo Porrozzi, che ha sconfitto nell'incontro decisivo il bravissimo allievo della Bocciofila Sanpierina di Bologna, Luca Guaraldi.
Al terzo posto parimerito, i bravi G.Carlo Arlandini (Fioranese, MO) e Stefano Scaltriti (Formiginese, MO).

MODENA - 4° TROFEO CIRCOLO ARCI TREOLMESE - TREOLMESE (MODENA) - (24/04/2015) - Regionale Individuale cat. A1/A-B-C-D - Direttore DANIELE BONFIGLIUOLI DI MODENA - Sorteggio